Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята (листья)
для начинки
ягоды малины, голубики, черники, красной смородины
баночка сливочного крема
баночка готового желе
для теста:
яблоки сушеные
сахар – 1/2 стакана
1 яичный желток
мука – неполный стакан
масло сливочное – 1 пачка
корица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сушеные яблоки - размалываем в муку. Смешиваем масло, муку, сахар, желток, корицу, яблочную муку.
Шаг 2
Миксером доводим тесто до однородной массы.
Шаг 3
В формочку для корзиночек выкладываем тесто.
Шаг 4
Выпекаем в духовке 15 минут.
Шаг 5
В остывшие корзиночки накладываем сливочный крем. Раскладываем ягоды. Выкладываем желе. Украшаем листиком мяты.
Шаг 6
Донести бы до стола такую красоту!!!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадные маффины с бататом
Для семейного или дружеского чаепития маффины - идеальный вариант, потому что готовятся быстро и легко. Предложите своим гостям оригинальные шоколадные маффины с бататом и гарантированно услышите комплимент.
Французские блинчики (крепы) с ягодами и сливочным соусом
Французские crepes отличаются особой «утонченностью» – их можно было бы считать даже диетическими, если бы... Где вы видали французскую кухню без соуса? Он полагается даже к блинам.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
а что такое "баночка сливочного крема"? сливочный сыр?