1. Главная
  2. Рецепты
  3. Красная смородина - рецепты
  4. Корзиночки со свежими ягодами
kesha
06 мая 2008 г.

Корзиночки со свежими ягодами

kesha
06 мая 2008 г.
1Комментировать
Рецепт корзиночек со свежими ягодами
Рецепт корзиночек со свежими ягодами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Корзиночки со свежими ягодами
Корзиночки со свежими ягодами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт корзиночек со свежими ягодами
Рецепт корзиночек со свежими ягодами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Корзиночки со свежими ягодами
Корзиночки со свежими ягодами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята (листья)
для начинки
ягоды малины, голубики, черники, красной смородины
баночка сливочного крема
баночка готового желе
для теста:
яблоки сушеные
сахар – 1/2 стакана
1 яичный желток
мука – неполный стакан
масло сливочное – 1 пачка
корица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сушеные яблоки - размалываем в муку. Смешиваем масло, муку, сахар, желток, корицу, яблочную муку.

Шаг 2

Миксером доводим тесто до однородной массы.

Шаг 3

В формочку для корзиночек выкладываем тесто.

Шаг 4

Выпекаем в духовке 15 минут.

Шаг 5

В остывшие корзиночки накладываем сливочный крем. Раскладываем ягоды. Выкладываем желе. Украшаем листиком мяты.

Шаг 6

Донести бы до стола такую красоту!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадные маффины с бататом
Шоколадные маффины с бататом

Для семейного или дружеского чаепития маффины - идеальный вариант, потому что готовятся быстро и легко. Предложите своим гостям оригинальные шоколадные маффины с бататом и гарантированно услышите комплимент.

40 мин

gastronom

Французские блинчики (крепы) с ягодами и сливочным соусом
Французские блинчики (крепы) с ягодами и сливочным соусом

Французские crepes отличаются особой «утонченностью» – их можно было бы считать даже диетическими, если бы... Где вы видали французскую кухню без соуса? Он полагается даже к блинам.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
feechka
feechka7 мая 2008 г.

а что такое "баночка сливочного крема"? сливочный сыр?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ