Салаты — это идеальный способ объединять продукты. И отличное начало любого застолья. Хотя салаты могут быть и самостоятельным блюдом. И неважно, с мясом они или нет. Сочный и легкий салат айсберг прекрасно сочетается с более сытными овощами, а заправка придает салату без мяса колоритный азиатский оттенок.
Шаг 1
Огурец нарежьте крупными кубиками. Морковь нарежьте соломкой.
Шаг 2
Салат Айсберг помойте и нарежьте крупными полосками или нарвите руками на кусочки.
Шаг 3
Арахис обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 4
Порубите кинзу и зеленый лук.
Шаг 5
Репчатый лук нарежьте перышками.Перемешайте в миске салат, огурец, морковь, кинзу и репчатый лук.
Шаг 6
Натрите имбирь.
Шаг 7
Сделайте заправку: смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, имбирь, соевый соус, соль и перец.
Шаг 8
Полейте легкий салат без мяса заправкой и перемешайте. Сверху посыпьте зеленым луком и арахисом.
В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи.
В рецептах постных салатов учитываются те ограничения на некоторые продукты, которые устанавливают для себя верующие православные. Во время Великого поста, который длится более семи недель, ...
Что приготовить без мяса на ужин, чтобы было вкусно? Мы подготовили вкусные и простые рецепты, запечем в духовке сочные крупные шампиньоны, фаршированные сыром и оливками. И ...
zhiharka (гость)
2 февраля 2023 г.Это фан - класть жареные орехи в салаты! Реально хруст и вкус! Всем тоже рекомендую. 🥜😊