- Главная
- Рецепты
- Пироги с мясом
- Традиционный австралийский пирог из кенгуру
Традиционный австралийский пирог из кенгуру
Шаг 1
Пассеровать фарш с луком до коричневого цвета. Добавить бульон, зеленый горошек, томатный соус и приправы. Смешать и тушить 10 минут. Чтобы смесь загустела, добавить муки и остудить.
Шаг 2
Смазать форму для выпечки, выложить в нее слой обычного теста. Края теста смочить водой, выложить поверх теста охлажденную мясную смесь. Сверху выложить слоеное тесто и, слегка надавливая, склеить верхний и нижний корж по краям.
Шаг 3
Взбить желток и белок 1 яйца и промазать тесто сверху. В центре верхнего коржа сделать надрез.
Шаг 4
Коржи выпекать 10 минут при 230°С. Затем уменьшить температуру до 180°С. Выпекать еще 30 минут. Пирог украсить томатным соусом и чатни.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...
Dolcezza_mia, это рецепт от 2007 года. Возможно тогда оно и было в продаже. Ведь в Москве до поры времени на Белорусской был ресторан австралийской кухни)
Спасибо за рецепт! А где Вы берете свежий фарш из кенгуру?..