1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрые рецепты
  4. Быстро обжаренные бараньи сердца
Дмитрий Журавлёв
29 апреля 2008 г.

Быстро обжаренные бараньи сердца

Дмитрий Журавлёв
29 апреля 2008 г.
1Комментировать
Быстро обжаренные бараньи сердца
Быстро обжаренные бараньи сердца (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 454.91 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 49.11 г/21.49 г/11.85
ЖарениеКитайская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый крупный – 3-4 шт., маленьких
бараньи сердца – 1,4 кг
масло растительное – 2-3 ст. л.
соевый соус
кумин
соль
поварское (рисовое) вино – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, немного растертого в ладонях кумина и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим. Добавить немного поварского вина, соевого соуса, по необходимости посолить, хорошо перемешать и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрые рецепты
Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...

860 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Олеся Коленченко
Олеся Коленченко16 августа 2014 г.

Изумительно вкусно и потрясающе быстро. Спасибо огромное! Думала, только почки по-уйгурски можно, а вы показали, что и сердечки можно за пять минут приготовить так, что пальчики оближешь. P.S. Муж отметил, что двух сердечек мало, было бы три - и три бы съел. Мне двух оказалось более чем достаточно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ