- Главная
- Рецепты
- Быстрые рецепты
- Быстро обжаренные бараньи сердца
Быстро обжаренные бараньи сердца
Шаг 1
Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, немного растертого в ладонях кумина и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим. Добавить немного поварского вина, соевого соуса, по необходимости посолить, хорошо перемешать и подавать.
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Изумительно вкусно и потрясающе быстро. Спасибо огромное! Думала, только почки по-уйгурски можно, а вы показали, что и сердечки можно за пять минут приготовить так, что пальчики оближешь. P.S. Муж отметил, что двух сердечек мало, было бы три - и три бы съел. Мне двух оказалось более чем достаточно.