Солянка

ДавайтеПриготовим
17 сентября 2022 г.
0Комментировать

Простой рецепт вкусного супа.

Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Доп. время: 40 мин
ВаркаОбедПервое блюдоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
копченые колбаски 300 г
копченое куриное филе 300 г
сосиски 300 г
сельдерей 3 шт.
подсолнечное масло 40 мл
томатная паста 2 ст.л.
томатный сок 200 мл
картофель 600 г
вода 3 л
малосольные огурцы 100 г
петрушка 1 пучок(а)
маслины 2 шт.
соль 2 ч.л.
сахар 1 ст.л.
черный перец 1 ч.л.
лавровый лист 3 шт.
чеснок 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Первым делом копченые колбаски нарезаем полукольцами.

Шаг 2

Копченое куриное филе нарезаем соломкой.

Шаг 3

Сосиски нарезаем колечками.

Шаг 4

Сельдерей мелко нарезаем.

Шаг 5

После чего отправляем это все в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло, томатную пасту и обжариваем до образования золотистой корочки.

Шаг 6

Пока все обжаривается, картофель нарезаем небольшим кубиком.

Шаг 7

Когда все обжарилось, добавляем томатный сок, картофель, воду и варим до размягчения картофеля.

Шаг 8

Пока все варится, малосольные огурцы нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 9

Петрушку мелко нарезаем.

Шаг 10

Когда картофель сварился, в кастрюлю отправляем маслины, малосольные огурцы, зелень.

Шаг 11

Приправляем солью, сахаром, перцем, лавровым листом, натертым чесноком.

Шаг 12

Все перемешиваем и оставляем настояться на 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Солянка мясная
34 рецептов
Солянка сборная
39 рецептов
Солянка
50 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ