Солянка

ДавайтеПриготовим
17 сентября 2022 г.
0Комментировать

Простой рецепт вкусного супа.

Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Доп. время: 40 мин
ВаркаОбедСолянкаСуп23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
копченые колбаски 300 г
копченое куриное филе 300 г
сосиски 300 г
сельдерей 3 шт.
подсолнечное масло 40 мл
томатная паста 2 ст.л.
томатный сок 200 мл
картофель 600 г
вода 3 л
малосольные огурцы 100 г
петрушка 1 пучок(а)
маслины 2 шт.
соль 2 ч.л.
сахар 1 ст.л.
черный перец 1 ч.л.
лавровый лист 3 шт.
чеснок 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом копченые колбаски нарезаем полукольцами.

Шаг 2

Копченое куриное филе нарезаем соломкой.

Шаг 3

Сосиски нарезаем колечками.

Шаг 4

Сельдерей мелко нарезаем.

Шаг 5

После чего отправляем это все в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло, томатную пасту и обжариваем до образования золотистой корочки.

Шаг 6

Пока все обжаривается, картофель нарезаем небольшим кубиком.

Шаг 7

Когда все обжарилось, добавляем томатный сок, картофель, воду и варим до размягчения картофеля.

Шаг 8

Пока все варится, малосольные огурцы нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 9

Петрушку мелко нарезаем.

Шаг 10

Когда картофель сварился, в кастрюлю отправляем маслины, малосольные огурцы, зелень.

Шаг 11

Приправляем солью, сахаром, перцем, лавровым листом, натертым чесноком.

Шаг 12

Все перемешиваем и оставляем настояться на 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Солянка мясная
34 рецептов
Солянка сборная
39 рецептов
Солянка
52 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ