- Главная
- Рецепты
- Куриные котлеты
- Сочные куриные котлеты с кабачком
Сочные куриные котлеты с кабачком
Если есть кабачок и куриное филе, готовлю это блюдо!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриный фарш 500 г
кабачок тертый ( уже отжатый ) 200 г
яйцо 1 шт.
зеленый лук пучок(а)
кукурузный крахмал или мука 2 ст.л.
соль
перец
масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
К фаршу добавить тертый на мелкой терке кабачок, предварительно отжатый от сока.
Шаг 2
Добавить зеленый лук, яйцо, соль, перец и крахмал или муку.
Шаг 3
Сформировать котлеты и обжарить на масле до золотистости с двух сторон.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты - рецепты с фото
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...
Куриные котлеты
Куриные котлеты - одно из самых популярных и любимых блюд на нашем столе. Котлеты из курицы любят и взрослые, и дети. Нежные и сочные, куриные котлеты подойдут и для обеда, и для ужина, и для праздничного стола.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев