1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные котлеты
  4. Сочные куриные котлеты с кабачком
Марина Майорова
15 сентября 2022 г.

Сочные куриные котлеты с кабачком

Марина Майорова
15 сентября 2022 г.
0Комментировать

Если есть кабачок и куриное филе, готовлю это блюдо!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ОбедУжинВторое блюдоКотлетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриный фарш 500 г
кабачок тертый ( уже отжатый ) 200 г
яйцо 1 шт.
зеленый лук пучок(а)
кукурузный крахмал или мука 2 ст.л.
соль
перец
масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

К фаршу добавить тертый на мелкой терке кабачок, предварительно отжатый от сока.

Шаг 2

Добавить зеленый лук, яйцо, соль, перец и крахмал или муку.

Шаг 3

Сформировать котлеты и обжарить на масле до золотистости с двух сторон.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты - рецепты с фото
Котлеты - рецепты с фото

Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...

516 рецептов
Куриные котлеты
Куриные котлеты

Куриные котлеты - одно из самых популярных и любимых блюд на нашем столе. Котлеты из курицы любят и взрослые, и дети. Нежные и сочные, куриные котлеты подойдут и для обеда, и для ужина, и для праздничного стола.

91 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ