1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные котлеты
  4. Сочные куриные котлеты с кабачком
Марина Майорова
15 сентября 2022 г.

Сочные куриные котлеты с кабачком

Марина Майорова
15 сентября 2022 г.
0Комментировать

Если есть кабачок и куриное филе, готовлю это блюдо!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ОбедУжинВторое блюдоКотлетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриный фарш 500 г
кабачок тертый ( уже отжатый ) 200 г
яйцо 1 шт.
зеленый лук пучок(а)
кукурузный крахмал или мука 2 ст.л.
соль
перец
масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

К фаршу добавить тертый на мелкой терке кабачок, предварительно отжатый от сока.

Шаг 2

Добавить зеленый лук, яйцо, соль, перец и крахмал или муку.

Шаг 3

Сформировать котлеты и обжарить на масле до золотистости с двух сторон.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты - рецепты с фото
Котлеты - рецепты с фото

Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...

576 рецептов
Куриные котлеты
Куриные котлеты

Куриные котлеты - одно из самых популярных и любимых блюд на нашем столе. Котлеты из курицы любят и взрослые, и дети. Нежные и сочные, куриные котлеты подойдут и для обеда, и для ужина, и для праздничного стола.

83 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ