1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром
gastronom
22 августа 2022 г.

Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром

gastronom
22 августа 2022 г.
0Комментировать
Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром
Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром
Хохланд
Хохланд
Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром
Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 729.43 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 24.97 г/49.14 г/43.91
ДуховкаУкраинская кухняОбедБуженинаБутербродЗакускаСэндвич23 февраляНа праздничный столНовый годПасхаПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 булочки для хот-догов
4 треугольника плавленого сыра Hochland «Сливочный»
120 г соуса чипотле
1 авокадо
50 г маринованного лука
1 помидор
4–8 листов салата романо
20 г сливочного масла
Для свинины:
400 г свиной корейки
1/2 средней луковицы
1 перец чили
½ ст. л. сока лайма
1 зубчик чеснока
½ ч. л. молотого тмина
соль
молотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кухонном комбайне или блендере смешайте лук, перец чили, сок лайма, чеснок, тмин. Измельчите.

Шаг 2

Щедро приправьте мясо солью и перцем и натрите полученной смесью. Заверните в фольгу и готовьте в духовке 2 ч при 160С. Дайте остыть и разберите на волокна.

Шаг 3

Разогрейте сковороду. Разрежьте булочки по горизонтали и смажьте их маслом. Поджарьте до золотистого цвета, срезом вниз.

Шаг 4

Нанесите немного соуса чипотле на нижнюю часть булочек, верхние половинки намажьте плавленым сыром. Авокадо и помидор нарежьте тонкими слайсами, лук – полукольцами.

Шаг 5

Выложите на одну половину булочек рваную свинину и маринованный лук. Добавьте слайсы помидора и авокадо, сверху – листы романо. Накройте второй булочкой и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Буженина из свинины
Буженина из свинины

Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в ...

3 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ