Вкусный и сытный салат — всем знакомый вкус селедки под шубой. Вместо соленой рыбы я взяла селедку холодного копчения. А «ленивая» потому, что никаких слоёв не будет.
Шаг 1
Нарезать кубиком варёные картофель и свёклу.
Шаг 2
Нарезать вареные яйца и репчатый лук.
Шаг 3
Селедку разделать на филе и убрать косточки. Нарезать мелким кубиком. В салат добавить консервированную кукурузу.
Шаг 4
Заправить салат майонезом. По вкусу поперчить и посолить, если хотите.
В такой салат я иногда могу добавить выдавленный зубчик чеснока. Вкус будет интересней!
Селедка под шубой с крабовыми палочками — весьма оригинальная вариация на тему всеми любимого салата. Вроде бы, отличие невелико (всего один ингредиент!), однако вкус блюда меняется значительно: он ...
Появилась селедка под шубой в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и «выбрасывали», на работе получали по талонам продуктовые «заказы», а обычный сервелат считался роскошью и ...
Закуски из сельди – самая распространенная категория блюд из этой замечательной рыбы. Чаще всего мы покупаем уже соленую сельдь, и быстро превращаем ее в отменную закуску или салат.
Салат под шубой без селедки готовится по тому же принципу, что и с рыбой, только под слой овощей с яйцами в нашем случае мы предлагаем «прятать» мелко нарезанные соленые грибы. Кстати, в этом случае ...
Пока нет комментариев