- Главная
- Рецепты
- Рецепты с колбасой
- Копченая колбаса с молодым картофелем на сковороде
Копченая колбаса с молодым картофелем на сковороде

Копченая колбаса с молодым картофелем на сковороде — вот все, что нужно, чтобы скорый семейный ужин удался. Молодой картофель достаточно помыть щеткой и быстро обжарить, главное — выбрать одинаковые, небольшого калибра клубни. Для приготовления мы использовали ароматные копченые колбаски. И добавили кусочки болгарского перца — он подарит блюду приятные сладковатые ноты. Ниже вас ждет подробный рецепт, как приготовить нежный молодой картофель с кружочками пикантной копченой колбасы на сковороде.
Шаг 1

Картофель помойте и разрежьте на четвертинки.
Шаг 2

Лук нарежьте перышками, красный перец полосками, чеснок измельчите.
Шаг 3
В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки масла.
Шаг 4

Добавьте картофель в сковороду и приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета и готовности, около 10–12 минут, регулярно помешивая. Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону.
Шаг 5

Колбаски нарежьте на кружочки толщиной примерно 1 см.
Шаг 6

В той же сковороде с оставшейся столовой ложкой масла обжарьте нарезанные копченые колбаски и, мешая, обжарьте на среднем огне 5 минут.
Шаг 7

Добавьте чеснок, лук, красный сладкий перец, итальянскую приправу, соль и черный перец. Готовьте колбаски 2–3 минуты.
Шаг 8
Влейте бульон, добавьте острый соус и перемешайте.
Шаг 9

Добавьте обжаренный картофель в сковороду и перемешайте все вместе, чтобы разогреть картофель.
Салат с блинами и копченой колбасой готовится буквально за считаные минуты, а получается очень вкусным и сытным. Согласитесь: подобное всегда приятно! Тем более, что такой салат позволит реализовать ...
Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте ...
Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно (особенно, если вы один раз постараетесь – ...
Пока нет комментариев