Шаг 1
Смешиваются яйцо с сахаром, постепенно добавляются все ингридиенты, вымешивается тесто. Оно получается масляным, хорошо лепится. Минут на 15 помещаем его в пищевую пленку и в холодильник. На противень выложить пергамент, немного промаслить. Можно придать печенью разные формы. Печь при температуре 190 градусов 20-25 минут. Получается вкусное рассыпчатое печенье. Дети будут в восторге!!!
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не быстрорастворимые, а более "грубый" вариант. Рецепты овсяного печенья отличаются друг от друга соотношением основных ...
Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать такое можно так часто, как хочется, по любому поводу и в любое время года. Тем более, что все его ...
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
Печенье вкусное, очень. Маленько доработала рецепт: овсяные хлопья и мюсли перемалываю на кофемолке до состояния муки, так получается вкус более насыщенный.
Ксения (гость)
2 октября 2013 г.Только что приготовила. Мне очень понравилось. Хрустящее, вкусное, ароматное. Добавила чуть больше мюсли, положила меньше сахара. Здорово. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, постоянно делаю печенье по этому рецепту. все в восторге и взрослые и дети. а еще вкусно, если добавлять мюсли с шоколадом или другими наполнителями.
Не понравилось. Некоторые ингредиенты мюсли засохли и стали очень жесткими . Очень отдаленно напоминает овсяное печенье. Есть более удачные рецепты.
Гость (гость)
1 мая 2010 г.cпасибо. Все съели за 10 мин.Иду делать снова.
Гость (гость)
16 апреля 2010 г.а соду нужно гасить?
Гость (гость)
26 января 2010 г.Вкуснятина!!! Спасибо за рецепт! Но в следующий раз буду делать без перца.
Гость (гость)
11 января 2010 г.Спасибо большое за рецепт. Очень вкусное печенье получилось! До этого пробовала 2-3 других рецепта, но результат всё время огорчал...
Гость (гость)
4 декабря 2009 г.Спасибо за рецепт!Вкусно и быстро.В восторге не только дети,но и взрослые.Печенье-супер!!!!!!!
мария (гость)
16 августа 2009 г.очень вкусно, рассыпчатое, приятное на вкус, простое в приготовлении, отлично к молоку!!!
И в правду очень вкусно. Для тех у кого аллергия на сладкое можно взять только 3 ст. ложки сахара. Я сделала так, получилось вкусно.
Татьяна (гость)
24 марта 2009 г.Хорошее печенье, рассыпчатое! дома запах выпечки, уютно... И главное делается легко!
Присоединяюсь к похвалам-предельно просто и очень вкусно!!! (правда, я положила коричневый сахар). Мой маленький спиногрыз не может остановиться!
Ирина (гость)
1 февраля 2009 г.Спасибо. Очень вкусно! И готовить очень легко и быстро.
Офигенное печенье!!!!