Самая простая «намазка» из консервированного тунца – одна из любимых начинок для сэндвичей или запеченного картофеля. Но если добавить к нему маринованные огурчики (можно и свежие, если захотите), а также зеленый лук – он превращается в полноценный салат. Подавайте его на зеленых салатных листьях или на поджаристых тостах, а можно и с тем, и с другим.
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, очистите и мелко порубите. Слейте с тунца почти всю жидкость, раскрошите рыбу на кусочки.
Шаг 2
Мелко нарежьте зеленый лук. Огурчики нарежьте кубиками 5–7 мм.
Шаг 3
Смешайте растительное масло, соевый соус и майонез, поперчите.
Шаг 4
Смешайте все подготовленные продукты, выложите на поджаренные тосты или на листья салата и подавайте.
Если вам попался тунец в масле – ничего страшного. Просто слейте масло и используйте его для заправки – так получится даже вкуснее.
Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные блюда намного полезнее мясных. Это, прежде всего, связано с высоким содержанием в рыбе белков, калия, магния, ...
Пока нет комментариев