![ужины](https://images.gastronom.ru/McVL27VXGVN-XmNxlzIvUT0Db9LWbZ2gxHlO1r_yrkU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY2ZTQ2ZTExLThlNjAtNDUyNi1iZTlhLWM5NDY0MjlhYmNlMi5qcGc.webp)
Самая простая «намазка» из консервированного тунца – одна из любимых начинок для сэндвичей или запеченного картофеля. Но если добавить к нему маринованные огурчики (можно и свежие, если захотите), а также зеленый лук – он превращается в полноценный салат. Подавайте его на зеленых салатных листьях или на поджаристых тостах, а можно и с тем, и с другим.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/QV8FzwblrTx4tHfQd_75x2mEMAdHgs1VTT9Wd8PN7Ek/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RkNzAxNDczLWUzYWUtNDUzYS1iZjA5LWJmOGJlZWEyOGI4ZS5qcGc.webp)
Сварите яйца вкрутую, очистите и мелко порубите. Слейте с тунца почти всю жидкость, раскрошите рыбу на кусочки.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/tvzTUWpXQOfFkw8IKe0V9Miq2toJWaYSyNev68dSADc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QwNTRkNWM5LTQ4OTktNDllOC1iNDNlLWFhMjllNjU3NWJlOC5qcGc.webp)
Мелко нарежьте зеленый лук. Огурчики нарежьте кубиками 5–7 мм.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/Kn70UjF9rtZc0LQgFSp9-KfMzDKDYFq2OPO59jPnmzk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I2OWIzYjkzLWRhYjctNGI1YS04ODJkLWVmZjdhODk0YzhjMi5qcGc.webp)
Смешайте растительное масло, соевый соус и майонез, поперчите.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/fKaaUYvk-fXRKnlpzlXJSVxy0rBDJ33H7WBXyBHDIH8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E0ZTg0NmQ3LWIzZGUtNDhmZS04OTBjLTMxZGFlYTEyMTk2Yi5qcGc.webp)
Смешайте все подготовленные продукты, выложите на поджаренные тосты или на листья салата и подавайте.
Если вам попался тунец в масле – ничего страшного. Просто слейте масло и используйте его для заправки – так получится даже вкуснее.
Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные блюда намного полезнее мясных. Это, прежде всего, связано с высоким содержанием в рыбе белков, калия, магния, ...
Пока нет комментариев