Куриное филе в кляре – один из удачных вариантов приготовить вкусное и сочное куриное мясо. ... Обжаренные кусочки курицы получаются мягкими и ароматными, с аппетитной румяной корочкой,сочные, равномерно прожаренные и очень нежные...Вкусный кляр для куриного филе способен превратить мясо курицы в изысканный деликатес.
Шаг 1
Грудку отбить.
Шаг 2
Соеденить майонез,яйцо,крахмал,чеснок(через чеснокодавку или тёрку измельчить),соль и специи , перемешать.Масса должна быть как сметана.
Шаг 3
Обмакнуть каждый кусочек грудки в эту смесь.Оставить в этой же смеси часа на 4 чтобы замариновалось.
Шаг 4
По истечению этого срока обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности, и после чуть-чуть протушить.
Курица на сковороде - проверенный способ относительно быстро накормить семью обедом или ужином. Самый простой рецепт курицы на сковороде - разделанная на части курица, обжаренная в масле, но даже ...
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному ...
Куриные отбивные в кляре способны внести приятное разнообразие в рацион, особенно если вы довольно часто предлагаете близким блюда из птицы. Что обычно мы готовим? Ну, жарим куриные ножки ...
Пока нет комментариев