- Главная
- Рецепты
- Блюда из курицы
- Курица, запеченная с луком и ананасом
Курица, запеченная с луком и ананасом
Шаг 1
1. Убрать из грудок косточки, если крупные-разрезать каждую на 2 пласта потоньше. 2. Лук нарезать тонкими кольцами, сыр натереть. 3. Смазать форму или сковороду маслом, выложить грудки, сверху выложить слоем лук, посыпать тертым сыром, смазать майонезом. 4. На каждую крудку положить 1 шайбу консервированного ананаса (при необходимости можно разрезать). 5. Запекать в духовке 45-50 мин.
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...
Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь целую тушку курицы, чтобы и ножки приготовились, и грудка не пересохла, и кожа была румяной и ...
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. ...
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...
Гость (гость)
3 марта 2010 г.Ананасы сверху кладут?
А если убрать лук и вместо него -порезанные кубиками ананасы? Мне кажется, вкус будет нежнее.
А при какой температуре запекать и не пригорает ли ананас?
нужно попробовать!