Шаг 1
Мясо разделать на небольшие порционные куски. Промыть проточной водой. Положить в емкость для маринада, и влить соевый соус. Лук нашинковать кольцами и положить в мясо. Добавить специи и все перемешать. Оставить на 3 часа, в прохладном месте. После чего можете нанизывать на шампуры и готовить на углях до готовности. Желаем приятного аппетита!
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...
Людмила (гость)
23 мая 2011 г.По такому рецепту я делаю шашлык и с курицей. Очень вкусно!