Проверенный временем рецепт от моей подруги из Германии. Сейчас, в дни Адвента, это самое популярное печенье. Готовится просто, а вкус - они тают во рту!
Шаг 1
Муку просеять и смешать с солью, ванилью, сахаром и молотым миндалем.
Шаг 2
Натереть на терке холодное масло прямо в массу сухих ингредиентов, вначале перетереть в крошку, затем быстро собрать в ком теста и выдержать в холодильнике 30-60 минут.
Шаг 3
Сформовать печенье в форме рогаликов и выпекать при 180 Градусах 12-15 минут. Не пересушите!
Шаг 4
Смешайте ваниль с сахарной пурой и обильно посыпьте остывшее печенье.
Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы начнем перечислять курабье и глаголики, овсяное и печочное. И хотя видов печенья довольно ...
ГРУППА
Рогалики с повидлом или мармеладом, маком или вареньем, из песочного теста и творожные для многих - абсолютный вкус детства. Рогалики продавались практически в каждой кондитерской, ...
Рождество! Долгие зимние каникулы, праздник в каждой семье. На наш взгляд, самое время заняться выпечкой! Закупайтесь мукой, медом, орехами, шоколадом, разогревайте духовой шкаф — а уж рецептов мы для ...
Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в ...
Пока нет комментариев