1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат «Банкетный» с колбасой
Светлана Аниканова
27 ноября 2021 г.

Салат «Банкетный» с колбасой

Светлана Аниканова
27 ноября 2021 г.
0Комментировать

Решила, что это салат приготовлю на новогодний стол. Салат, на который не нужно ничего отваривать, самый удачный вариант закуски на новогодний стол. Ведь в предновогодних хлопотах, всегда мало времени, а этот салат готовится за считанные минуты, а получается вкусным с пикантным вкусом и сытным. Кроме всего, это не банальный салат "Оливье", гости точно обратят на него внимание! https://www.youtube.com/watch?v=qkJa39egvcM

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Без термообработкиОбедУжинСалатВегетарианствоДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столНовый годПасхаРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
копченая колбаса 250 г
сыр твердый 100 г
копченый чернослив 100 г
консервированный горошек 400 г
чеснок 1 шт.
майонез 150 г
петрушка 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчаю колбасу, сыр и чернослив соломкой.

Шаг 2

Добавляю к измельченным ингредиентам консервированный горошек, предварительно освободив его от жидкости.

Шаг 3

Готовлю заправку для салата. Для этого в майонез натираю на мелкой терке чеснок.

Шаг 4

Смешиваю все ингредиенты салата и салат готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из баклажанов Дачный, хит сезона
Салат из баклажанов Дачный, хит сезона

Хочу познакомить вас с очень вкусным, летним, ароматным салатом с баклажанами. Готовить салат очень быстро, получается очень нежным, в меру остреньким, пряным. Салат можно дополнить чесночными гренками из бородинского хлеба.

10 мин

Екатерина

Идеальная закуска "Мраморное Закусочное масло"
Идеальная закуска "Мраморное Закусочное масло"

Идеальная закуска на Новогоднем столе🎄 .Сытная и вкусная закуска прекрасно украсит любое застолье. Закуска готовится просто. Приготовленное таким образом масло, отлично подойдет "хоть в пир, хоть в мир".

10 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ