Шаг 1
Муку взбивать с яйцом и половиной молока, пока смесь не станет однородной, но с пузырьками. Не прекращая размешивать, ввести оставшееся молоко, растопленное масло, сахарную пудру и ванильную эссенцию. Духовку разогреть до 180˚С. Из приготовленного теста испечь на сковороде диаметром 13 см 6 блинчиков, выложить на два промасленных листа для запекания. Кусочки яблока обвалять в сахаре и корице, разложить на блинчиках, оставляя свободными края шириной 1 см. На каждый блин сверху положить по кусочку масла. Запекать в духовке 20 минут, пока не подрумянятся.
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Пончики с яблоками отличаются от классических: речь идет, скорее, о фруктах в тесте. И тем не менее внешний вид изделий уверенно говорит о сходстве с этим блюдом! Почему так? Потому что яблоки мы ...
Пока нет комментариев