Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 упаковка салатной смеси "Вива" Белая Дача
300 г спелой мягкой фейхоа
1 упаковка черешкового сельдерея
1 большой копченый куриный окорочок
30–50 г нежареного фундука
по 2 ст. л. майонеза, лимонного сока и натурального йогурта
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С окорочка удалите кожу, срежьте мякоть с кости, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Фундук обжарьте на сухой сковороде под крышкой, потряхивая, 2–3 мин. Заверните в полотенце, потрите, чтобы избавиться от шелухи. Крупно порубите.
Шаг 3
Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, фейхоа - кружками. Смешайте подготовленные продукты и салатную смесь, заправьте соусом из майонеза, йогурта, лимонного сока, соли и перца. Дайте настояться 10 мин. и подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с копченой курицей и помидорами
Салат с копченой курицей и помидорами вполне можно подать даже на праздничный стол: блюдо и выглядит очень аппетитно, и обладает весьма оригинальным вкусом. При этом никаких дорогостоящих ингредиентов ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев