1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из фейхоа с копченой курицей
gastronom
13 декабря 2020 г.

Салат из фейхоа с копченой курицей

gastronom
13 декабря 2020 г.
0Комментировать
Белая дача
Белая дача
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЖарениеОбедСалатВегетарианствоДень рожденияМасленицаНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 упаковка салатной смеси "Вива" Белая Дача
300 г спелой мягкой фейхоа
1 упаковка черешкового сельдерея
1 большой копченый куриный окорочок
30–50 г нежареного фундука
по 2 ст. л. майонеза, лимонного сока и натурального йогурта
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С окорочка удалите кожу, срежьте мякоть с кости, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Фундук обжарьте на сухой сковороде под крышкой, потряхивая, 2–3 мин. Заверните в полотенце, потрите, чтобы избавиться от шелухи. Крупно порубите.

Шаг 3

Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, фейхоа - кружками. Смешайте подготовленные продукты и салатную смесь, заправьте соусом из майонеза, йогурта, лимонного сока, соли и перца. Дайте настояться 10 мин. и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с копченой курицей и помидорами
Салат с копченой курицей и помидорами

Салат с копченой курицей и помидорами вполне можно подать даже на праздничный стол: блюдо и выглядит очень аппетитно, и обладает весьма оригинальным вкусом. При этом никаких дорогостоящих ингредиентов ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ