1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с грибами
  4. Паста с курочкой и грибами в сливочном соусе в одной посуде!
wevedeneeva
29 октября 2021 г.

Паста с курочкой и грибами в сливочном соусе в одной посуде!

wevedeneeva
29 октября 2021 г.
0Комментировать

Время на приготовление - всего 15 минут, дальше все сделает духовка. Получается очень вкусно и необычно. Настоящий ужин для всей семьи!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 мин
ЗапеканиеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
паста "Гнезда" 300 г
куриное филе 300 г
грибы 200 г
помидор 1 шт.
молоко 300 мл
сливки 150 мл
сыр сулугуни 100 г
чеснок гранулированный (у меня Kamis) 5 г
прованские травы (можно того же бренда, они хорошего качества) щепотка(и)
смесь перцев (да, у меня тоже Kamis) щепотка(и)
соль 0,5 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выложите пасту в форму для запекания.

Шаг 2

Нарежьте куриное филе кубиками.

Шаг 3

Выложите филе на пасту, посолите, поперчите.

Шаг 4

Нарежьте грибы пластинами, уложите их сверху курицы, приправьте прованскими травами.

Шаг 5

Нарежьте помидор кольцами и уложите сверху грибов. Приправьте гранулированным чесноком.

Шаг 6

Залейте все молоком и сливками и выпекайте в духовке 1 час при 190 градусах.

Шаг 7

Готовую пасту украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица с грибами
Курица с грибами

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с насыщенным грибным. И не важно, каким образом вы решите приготовить курицу и грибы — будете жарить кусочками в соусе, запекать целиком или ...

142 рецептов
Курица в духовке - рецепт
Курица в духовке - рецепт

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...

137 рецептов
Паста - рецепты
Паста - рецепты

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ