Сложность: легко
Калории: 103.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.00 г/3.00 г/19.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соус соевый – 1 ст.л.
лимон (сок) – 1 лимон
масло кунжутное – 1 ч.л.
семена кунжутные
черешки сельдерея – 3 шт
огурец длинноплодный – 2 шт
цедра половины лимона – 1 лимон
соль – 1 ч.л.
сахар коричневый – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить огурцы от кожуры, разрезать их пополам, удалить ложкой семена, огурцы нарезать ломтиками. Сельдерей тонко нарезать ломтиками. Сложить подготовленные овощи в миску. Смешать соль, сахар, соевый соус, лимонный сок и кунжутное масло. Заправить овощи полученной смесью. Перед подачей посыпать цедрой и кунжутными семенами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев