- Главная
- Рецепты
- Сырные супы
- Томатный суп-пюре с сыром и вялеными томатами
Томатный суп-пюре с сыром и вялеными томатами
Вкусно, нежно, ароматно!
Шаг 1
На сковороде смешать сливочное и растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Шаг 2
С помидоров снять шкурку, нарезать и положить в кастрюлю к луку с чесноком. Приправить специями. Потомить минут 7-10.
Шаг 3
Пробить содержимое кастрюли блендером. По вкусу посолить, поперчить и добавить сахар.
Шаг 4
Влить сливки Parmalat Chef 11%, положить натертый сыр. Прогреть суп, не доводя до кипения и помешивая, чтобы расплавился сыр.
Шаг 5
При подаче в суп положить нарезанные вяленые томаты и полить маслом от них. Украсить зеленью. К томатному супу подать сухарики.
Вяленые томаты можно приготовить по этому рецепту https://www.gastronom.ru/recipe/49893/vyalenye-tomaty
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании.В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный ...
Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде.
Крем-суп, в отличие от супа-пюре, готовится не на бульоне или воде, а на облегченном варианте соуса бешамель или же (реже) на бульоне, загущённом обжаренной мукой и доведённой до кипения смесью яичных ...
Пока нет комментариев