- Главная
- Рецепты
- Пироги с яблоками. Яблочный пирог
- Яблочный пирог со сливочной заливкой
Яблочный пирог со сливочной заливкой
Пирог чудо, как хорош! Нежный, ароматный, вкусный и готовить его очень просто. Попробуйте!
Шаг 1
Яблоки нарезать произвольно кусочками или кубиками. Сбрызнуть соком лимона.
Шаг 2
Разболтать яйцо с сахаром, добавить корицу, соль, крахмал и сливки Parmalat Chef 11%. Перемешать до растворени я сахара.
Шаг 3
Пласт слоеного теста раскатать по размеру формы для выпекания. Сделать бортики. Выложить яблоки и залить их сливочной заливкой.
Шаг 4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Тесто подрумянится, начинка "схватится". Дайте пирогу отдохнуть 30 минут и нарезайте. При подаче присыпьте пирог сахарной пудрой.
Если любите песочное тесто, смело готовьте пирог из него!
Если яблоки сладкие, то сахара можно взять меньше.
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво.
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов – множество. Чаще всего яблочный пирог делают из дрожжевого или слоеного ...
Пока нет комментариев