Пикантный ароматный тыквенный суп с креветками согреет вас в эти прохладные дни наступающей осени
Шаг 1
Тыкву нарезаем кубиками,солим и перчим,сбрызгиваем растительным маслом.Запекаем в духовке на 200 градусах 30 мин
Шаг 2
Обжариваем мелко нарезанные лук, чеснок и имбирь на среднем огне до прозрачности Добавляем тыкву,перемешиваем и готовим пару минут,чтобы все вкусы поженились.
Шаг 3
Добавляем бульон и доводим до кипения.Готовим на медленном огне 10 минут.
Шаг 4
Пробиваем погружным блендером до однородного состояния и добавляем сливки Parmalat Chef и перемешиваем.Солим и перчим по вкусу
Шаг 5
В это время очищенные креветки обжариваем на сливочном масле с парой долек чеснока по одной минуте с каждой стороны и посыпаем нарезанной петрушкой.
Шаг 6
Наливаем тарелку супа и добавляем наши креветки.Пару капель зелёного масла и приятного аппетита
Когда чистим креветки-не забываем удалять кишечник
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...
Крем-суп, в отличие от супа-пюре, готовится не на бульоне или воде, а на облегченном варианте соуса бешамель или же (реже) на бульоне, загущённом обжаренной мукой и доведённой до кипения смесью яичных ...
Супы с креветками есть во многих кулинарных традициях мира. Один из самых удивительных – тайский «креветочный» вариант популярного супа том-ям – том-ям-кунг: креветки, грибы и ...
Пока нет комментариев