- Главная
- Рецепты
- Рецепты из свинины
- Маринованная свинина, запеченная с овощами
Маринованная свинина, запеченная с овощами
свинина, овощи
Шаг 1
Шесть порционных кусочков свинины замариновать соком апельсина на 15-20 минут. Поперчить мясо и слегка втереть перец в него с обеих сторон. Порезать кольцами луковицу, соломкой морковку. Натереть куски мяса солью, а потом сложить из них и лука с морковкой башенку: кусок мяса+лук, морковка; кусок мяса+лук, морковка… "Уронить" эту "башню" в форму для запекания – получится "нарезанный батон бутеров". Тоненькой струйкой кефира пройтись по верхушкам "бутеров" и отправить их на час в разогретую духовку.
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и ...
Пока нет комментариев