- Главная
- Рецепты
- Рецепты с чесноком
- Запеченные перцы с чесноком и брынзой
Запеченные перцы с чесноком и брынзой
Сезонная закуска из перцев очень хороша и довольно проста, особенно быстро ее можно приготовить, если перцы запечь с вечера.
Шаг 1
Духовку разогреть до 200 С, выложить на фольгу перцы, запечь до черных подпалин.
Шаг 2
Вынуть, сложить в пакет, завязать и дать остыть. С остывших перцев легко снять тонкую кожицу, плодоножку и семена зачистить. Нарезать перец полосками.
Шаг 3
Выложить на блюдо, посыпать слегка солью (можно и не сыпать), перцем, полить оливковым маслом с добавленным в него тертым чесноком
Шаг 4
Подавать с зеленью или просто так.
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем.Попав в Европу из ...
Очень вкусная овощная закуска, которая будет актуально не только во время Поста.
Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской кухни (у некоторых народов он известен как брындза, а поляки его именуют просто сирене — то есть сыр ...
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой приятно поражает своим насыщенным вкусом и нежной текстурой. Сочетание же ингредиентов блюда — вполне традиционное для кухонь Болгарии, Греции или ...
Мария (гость)
10 сентября 2021 г.А в ингридиентах ни слова про перец))
Нина (гость)
6 сентября 2021 г.А в описании ни слова про брынзу