1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с лисичками, рукколой и яйцом-пашот
Ресторан Lesnoy
01 сентября 2021 г.

Салат с лисичками, рукколой и яйцом-пашот

Ресторан Lesnoy
01 сентября 2021 г.
0Комментировать

Рецепт с лисичками от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
СалатВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
руккола – 30 г
кабачки – 30 г
кинза – 1 веточка
пармезан – 5 г
лисички – 75 г
масло растительное – 30 г
яйцо – 1 шт.
соль – 1 г
перец – 1 г
для соуса:
масло оливковое – 50 мл
уксус бальзамический – 15 мл
сахар – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжариваем лисички до золотистой корочки.

Шаг 2

Нарезаем тонкими слайсами кабачок.

Шаг 3

Ингредиенты для соуса смешиваем.

Шаг 4

В кипящую соленую воду с уксусом разбиваем яйцо и готовим яйцо-пашот.

Шаг 5

В тарелку выкладываем рукколу, кинзу и кабачок и заправляем соусом. Сверху на салат выкладываем лисички, яйцо-пашот и пармезан.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с беконом, картофелем и яблоком
Салат с беконом, картофелем и яблоком

Очень сытный, но при этом сочный и свежий салат. Подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Салат Муравейник с морковью по-корейски

РЕЦЕПТ

Салат Муравейник с морковью по-корейски

Салат Муравейник с морковью по-корейски — красивое и сытное праздничное блюдо с интересным пикантным вкусом. Вообще слоеные салаты почему-то принято считать праздничными, но Муравейник можно готовить хоть каждый день на любой прием пищи. Просто приготовление такого салата у вас займет совсем немного времени, а результат порадует вас и ваших близких. Кстати, готовую картофельную соломку, как и корейскую морковь, сейчас можно купить практически в любом магазине, так что экономия сил и времени на лицо.

1 ч

gastronom

Салат из редиса с кальмаром
Салат из редиса с кальмаром

Салаты с кальмаром – всегда настоящий деликатес. И вовсе не обязательно добавлять в них яйца, картофель и майонез! Вам наверняка понравится сочетание упругого консервированного кальмара с хрустящим свежим редисом и яркой цитрусовой заправкой. Кстати, дополнительного хруста от редиса можно добиться, положив уже нарезанные ломтики в холодную воду со льдом на нескольеко минут. И постарайтесь ничем не заменять мяту – она играет в этом салате очень важную роль.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ