1. Главная
  2. Рецепты
  3. Форель радужная с капустой брокколи

Форель радужная с капустой брокколи

0Комментировать
Форель радужная с капустой брокколи
Форель радужная с капустой брокколи (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Полезная еда сейчас в тренде!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 25 мин
В ВокеЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
форель замороженная 150 г
капуста брокколи 200 г
авокадо 0,5 шт.
помидоры черри красные и желтые 8 шт.
специи для рыбы из мельницы
лимон 1/10 шт.
зелень укропа 2 шт.
хурма 1 шт.
масло топленое 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу разморозить. Посыпать специями для рыбы.

Шаг 2

Припечь на антипригарной сковороде слегка смазанной топленым маслом по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Капусту (замороженную) опустить в кипящую подсоленную воду, поварить минут 5 и сразу бросить в ледяную воду - так капуста сохранит свой красивый яркий цвет.

Шаг 4

Половинку авокадо очистить, нарезать дольками.

Шаг 5

На тарелку для подачи положить рыбку (побрызгать на нее соком лимона), капусту, авокадо очистить - свернуть "цветочком". Добавить помидоры и зелень.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D. Неслучайно рыбу в таких огромных количествах вылавливают в океанах, озёрах и реках, разводят ...

3093 рецептов
Рецепты из форели
Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...

68 рецептов
Жареная рыба

ГРУППА

Жареная рыба

Самое простое, что можно сделать практически с любой рыбой - пожарить ее. Рыбу можно просто обжарить на подсолнечном масле, предварительно обваляв в муке. Часто рыбу готовят в кляре или обильно ...

107 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Брокколи
Брокколи

Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы то ни было. Возможно, поэтому в Англии, где еще в 1724 году это овощ был мало известен, его ...

255 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ