Вкусная закуска
Шаг 1
Очистить креветки, внутренности аккуратно вынуть зубочисткой.
Шаг 2
Очистить картофель и нарезать его на тоненькие кружочки.
Шаг 3
Яйцо и один желток взбить венчиком, добавить ледяную воду, просеянную кукурузную муку. Тесто должно быть как густая сметана. Отдельно взбить яичный белок. Креветки обвалять в кукурузной муке.
Шаг 4
затем опустить в взбитый яичный белок.
Шаг 5
Взять два кружочка картофеля, зажать между ними креветку и опустить в тесто.
Шаг 6
Аккуратно опустить в кипящее масло (оно должно лишь прикрывать креветки) и жарить до образования золотистой корочки.
Шаг 7
Подавать такую закуску с соевым соусом.
Креветки отлично подходят к пиву.Их можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус ...
Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. Не удивительно, что ассортимент закусок с креветками широк необычайно. Самые простые ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! ...
Пока нет комментариев