- Главная
- Рецепты
- Рулеты из индейки
- Рулетики под сыром в томатном соусе
Рулетики под сыром в томатном соусе
Для приготовления этого блюда выбирайте любимое мясо: индейку или курицу, словом, любую птицу.
Шаг 1
Перец нарезать на полоски, лук на мелкие кубики. Тмин истолочь в ступке. Шницели отбит посолить, посыпать тмином, разложить полоски перца и свернуть рулетиком. Закрепить.
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить рулетики. Отложить их в сторону, а в этой же сковороде обжарить лук.
Шаг 3
Добавить томаты, довести до кипения, выложить в томатный соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-40 минут (в зависимости от мяса).
Шаг 4
Затем добавить сметану. В конце готовки на каждый рулетик положить ломтик сыра и подождать пока сыр оплавится.
Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в готовом виде. В обоих случаях получается вкусное, полезное, несложное в приготовлении блюдо.
Невероятно вкусные рулетики получаются по этому рецепту, ведь идеальное сочетание куриного филе, сыра, томленого шпината и пикантных вяленых томатов создают поистине великолепный вкус! От таких ...
Пока нет комментариев