Мини-бутерброды с селёдкой и шоколадными постными кексами
Лёгкая в приготовлении закуска с интересным вкусом.
Шаг 1
Для шоколадных постных кексов: смешать муку,какао,разрыхлитель.Затем добавить мёд,воду,масло- тщательно перемешать.Положить по одной столовой ложке в силиконовые формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовые кексы после охлаждения аккуратно разрезать вдоль на две части,положить сверху почтенную и нарезанную небольшими кусочками сельдь,украсит кориандром,укропом и лимоном.
Тесто для кексов должно быть консистенции густой сметаны.
Можно добавить в кексы сахар 1-2 ст.ложки,после приготовления украсить сахарной пудрой и есть их как десерт.
Кексы с шоколадом - настоящая универсальная выпечка. Готовить кексы с шоколадом можно по любому поводу, будь то семейное чаепитие в воскресный день, праздничный ужин или сладкий подарок для друзей. У ...
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым ...
Закуски из сельди – самая распространенная категория блюд из этой замечательной рыбы. Чаще всего мы покупаем уже соленую сельдь, и быстро превращаем ее в отменную закуску или салат.
Пока нет комментариев