1. Главная
  2. Рецепты
  3. Перцы, фаршированные творогом и сыром
gastronom
11 июня 2019 г.

Перцы, фаршированные творогом и сыром

gastronom
11 июня 2019 г.
0Комментировать

Для этого блюда более всего подходят сладкие перцы с тонкими мясистыми стенками. Тонкостенные хуже держат форму.

Сложность: легко
Калории: 292.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 1 ч
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
200 г творога рассыпчатого «Савушкин» 9%
200 г сливочного сыра
1 желтый сладкий перец
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
2 ст. л. зелени петрушки, укропа и кинзы
3 зубчика чеснока
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы вымойте, срежьте верхушку с плодоножкой, выньте семена и перегородки. Сполосните перцы изнутри, поставьте на салфетки срезом вниз, чтобы стекла вода.

Шаг 2

Чеснок очистите и измельчите. Зелень вымойте, обсушите бумажными салфетками и мелко нарежьте. В миске смешайте творог, сыр, чеснок и зелень. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 3

Cо срезанных верхушек перцев удалите плодоножки и остатки семян; нарежьте верхушки мелкими кубиками. Начинку разделите на 3 равные части и разложите по 3 мискам. В каждую миску добавьте кубики перца одного цвета. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Плотно нафаршируйте перцы получившейся начинкой так, чтобы в зеленом перце была начинка с красными вкраплениями, в красном – с желтыми, а в желтом – с зелеными. Начинку следует укладывать в перцы очень плотно. Поставьте перцы в холодильник на 20–30 мин.

Шаг 5

Достаньте перцы из холодильника, нарежьте кружками толщиной 1,5 см. Выложите на блюдо, чередуя цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #15(19), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соте из баклажанов
1 ч 30 мин

Капуста с грибами и пряностями

РЕЦЕПТ

Капуста с грибами и пряностями

Ароматная вкусная и по-восточному колоритная капуста!

40 мин

Марина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ