Сегодня хочу поделиться очень быстрым, вкусным и необычным завтраком из яиц.
Шаг 1
1. Перебить яйца с солью вилкой. Вылить на сковороду с маслом. Одной стороной обмокнуть хлеб в омлет. Перевернуть. Готовить 3 минуты на небольшом огне.
Шаг 2
2. Омлет вместе с хлебом перевернуть. Готовить 2 минуты.
Шаг 3
3. Выложить сыр или ветчину. Сложить книжечкой. Можно на минуту оставить на сковороде, что бы расплавился сыр. Готово!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во французском стиле Блюда из мяса во французском стиле Блюда из овощей и орехов во французском стиле ...
Предложите ребенку яйца на завтрак, и скорее всего, он согласится. А вот способ приготовления придется, вероятно, согласовать заранее.Многие дети охотно едят вареные яйца - всмятку, вкрутую, в мешочек ...
Пока нет комментариев