Ресторан Drinks@Dinners Шеф-повар Евгений Михайлов
Шаг 1
Грушу нарезать крупными частями, лук нарезать произвольно. Обжарить на сковороде с имбирем и мятой. Добавляем миндальное молоко и провариваем. Как только груша станет мягкой, измельчаем все в блендере, процеживаем.
Шаг 2
Для декора используем карамелизированную грушу. Обжариваем сегменты груши в растительном масле с сахаром до карамелизации. Также добавляем зерновую горчицу. Сервируем в тарелке суп с грушей и мятой.
В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое место в постном меню занимают постные супы, без которых обед – не обед.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании.В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный ...
Пока нет комментариев