Огурцовая роза в семенах чиа с гриль телятиной
Шаг 1
Взять размороженный фарш Все просто, для гриля из фермерской телятины- берете фарш собственного приготовления, который предварительно был заморожен в течение 3-5 дней, размораживаете его и кладете на нагретую сковороду, на которой налитое оливковое масло(как слезы) и посыпанное черным перцем и солью, формуете тут же, прижимая к сковороде. Солите сверху и перчите разумно. Огонь на максимум, закрываете крышкой сковороду. Минут через 5-6 переворачиваете, огонь чуть меньше, и через 5 минут снова переворачиваете в последний раз. Затем выкладываете на тарелку.
Шаг 2
Огурец салатный ( в нем меньше семечек) моете, и чистилкой для овощей делаете длинную лапшу, как бы счищая до основания до семечек. Кладете рядом огуречную лапшу с мясом в виде позы и сверху насыпаете чиа. Я не солю. Очень вкусно.
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить ...
Что может быть проще салата из огурцов? Это очень простые рецепты, но вариантов огуречного салата достаточно для того, чтобы готовить каждый день новый салат с огурцом.Особенно хороши огурцы летние, ...
Пока нет комментариев