1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с икрой
  4. Закуска с красной икрой Буржуйская
Юна
14 февраля 2021 г.

Закуска с красной икрой Буржуйская

Юна
14 февраля 2021 г.
0Комментировать
Закуска с красной икрой Буржуйская
Закуска с красной икрой Буржуйская (Фото: Фото автора рецепта)
Закуска с красной икрой Буржуйская
Закуска с красной икрой Буржуйская (Фото: Фото автора рецепта)
Закуска с красной икрой Буржуйская
Закуска с красной икрой Буржуйская (Фото: Фото автора рецепта)
Закуска с красной икрой Буржуйская
Закуска с красной икрой Буржуйская (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Ни одно застолье не обходится без закусок. Я предлагаю оригинальную закуску из сырых шампиньонов с красной икрой. Готовится она быстро и если вдруг гости нежданно нагрянут, то на её приготовление нужно всего несколько минут. Кроме того, это еще и очень вкусно! Еще это отличный вариант для банкета.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Без термообработкиЗакускаВегетарианствоВечеринка, фуршетНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
красная икра 4 ч.л.
шампиньоны свежие 4 шт.
сметана 4 ч.л.
сок лимона
черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для закуски. Все продукты берите свежие, вкусные. Шампиньоны должны быть беленькие, плотные, потому что есть мы их будем сырыми. Грибочки выбирайте ровненькие и одинаковые.

Шаг 2

Ножку выкрутить, чайной ложкой выбрать остатки, чтобы получилась чаша.В каждый грибок капнуть сок лимона и немного поперчить, положить по 1- 0,5 чайной ложки сметаны, взависимости от размера шляпки гриба.

Шаг 3

Сверху сметаны положить по 1-0,5 чайной ложки красной икры.Вкусная и оригинальная закуска готова! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами существует вне сезона, ведь культивированные шампиньоны доступны круглый год.

95 рецептов
Авокадо с икрой
Авокадо с икрой

Используемая в этой блюде икра пинагоры, или рыбы-воробья, похожа по вкусу на икру лососёвых и осетровых рыб. Иногда ее даже подкрашивают в черный цвет для полного внешнего сходства с осетровой.

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ