Много-много зелени, овощи, авокадо, осьминог, оливковое масло - идеальный салат на вечер!
Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты для салата.
Шаг 2
Спаржу бланшировать 1 минуту, затем опустить в очень холодную воду, чтобы она осталась хрустящей и зеленой.
Шаг 3
Авокадо нарезать и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел.
Шаг 4
Овощи нарезать довольно крупно.
Шаг 5
Листья салата нарвать кусочками и положить на тарелку вместе с руколой.
Шаг 6
Сверху зелени выложить овощи и кусочки осьминога.Посыпать колечками чили и зернами граната. Полить оливковым маслом, бальзамиком и посыпать морской солью. Сразу подавать на стол.
Как готовить осьминога? В пищу используют щупальца и часть тела небольших осьминогов — размером не более 60 см и весом около 1,5 кг ...
Креветки, мидии, кальмары, раки, осьминоги, моллюски – это легкоусвояемый белок в чистом виде. Кроме того морепродукты богаты микроэлементами и витаминами. Салаты с морепродуктами сытные и очень вкусные! Другие рецепты:Постные кашиКаши с добавлением молочных продуктовПостные салаты с корнеплодамиПостные фруктовые салатыТрадиционные салатыТёплые салаты Смотрите также:Как правильно поститься
Пока нет комментариев