Пирожное картошка в ореховой панировке
Новый взгляд на любимый с детства десерт
Шаг 1
Бисквит, какао порошок и половину орехов измельчите в блендере в крошку.
Шаг 2
Растопите сливочное масло и перемешайте с варенной сгущенкой.
Шаг 3
Смешайте две смеси: измельченный бисквит и варенную сгущенку. Дайте постоять 30-40 мин.
Шаг 4
Сделайте пирожные в виде круглых шариков и обваляйте в рубленных орехах.
Пирожное картошка относится к крошковым пирожным. В основе таких пирожных бисквитная или песочная крошка, смешанная с кремом. Сами пирожные могут быть отделаны посыпкой, шоколадной глазурью, украшены ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас ...
Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и другие значимые праздники были просто немыслимы без этого десерта, который мама делала просто ...
Пока нет комментариев