1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина тушёная с фундуком и черносливом
Alesya456
02 февраля 2021 г.

Свинина тушёная с фундуком и черносливом

Alesya456
02 февраля 2021 г.
0Комментировать
Свинина тушёная с фундуком и черносливом
Свинина тушёная с фундуком и черносливом (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Прекрасный вариант для праздничного обеда

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 2 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
свиные ребра 800 г
репчатый лук 300 г
чеснок 4 зубчика
зелёная чечевица 200 г
чернослив 200 г
оливковое масло 2 ст.л.
фундук 100 г
петрушка 4 веточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите лук и чеснок. Свинину нарежьте на крупные куски по рёбрам. Посолите и поперчите.

Шаг 2

На оливковом масле обжарьте куски мяса в сотейнике со всех сторон в течение 20 мин.

Шаг 3

Лук нарежьте соломкой, чеснок ломтиками. Добавьте к свинине и тушите в течение часа.

Шаг 4

Добавьте чечевицу и тушите под закрытой крышкой ещё 20 мин.

Шаг 5

Добавьте орехи и чернослив. Дайте закипеть и сразу снимите с огня.

Шаг 6

Перед подачей украсьте рубленной петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из свинины
Рецепты из свинины

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, выбранного для готовки. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, ...

1445 рецептов
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом

Как правило, мясо с черносливом приходится по вкусу даже самым закоренелым консерваторам, не принимающим сочетаниe мяса с другими фруктами.Чернослив удивительным образом подходит к любому мясу: к ...

93 рецептов
Лесные орехи. Фундук
Лесные орехи. Фундук

Лесные орехи, известный также под названиями фундук и лещина, находят широкое применение в кулинарии. По популярности они находится примерно между грецким орехом и миндалём, что не удивительно: ...

290 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Плов с курицей и черносливом
Плов с курицей и черносливом

Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и целыми головками чеснока, зато готовится проще и гарантированно получается даже у не самых опытных ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ