Необычный салат для легкого обеда
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кускус 100 г
грейпфрут 1 шт.
малина 50 г
голубика 50 г
клубника 50 г
шпинат 30 г
очищенные фисташки 30 г
оливковое масло 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите кускус согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Все фрукты и ягоды помойте. Грейпфрут очистите от кожи и плёнок, разделите на сегменты. И порежьте каждую дольку на половинки.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом. Украсьте рубленными фисташками. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кускуса
Блюда с кускусом вошли в моду в России не так давно; год от года кускус становится всё более и более популярным. Готовить его легко; практически все рецепты с кускусом можно реализовать минут за 15, ...
Салат с кускусом
Кускус может стать интересным ингредиентом для салатов — холодных и тёплых. В этом случае кускус не играет основной роли в блюде, а выступает в ансамбле с другими ингредиентами. Вот ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев