Рыбка, запечённая в фольге отличное блюдо для любого застолья.
Шаг 1
На фольгу, смазанную оливковым маслом положить зелень, сверху помидоры.
Шаг 2
Уложить кусочки рыбы и посыпать специями: паприкой и "Итальянские травы".
Шаг 3
Поверх рыбы положить морковь и уложить оливки. Уложить кусочки чеснока. Всё полить оливковым маслом.
Шаг 4
Завернуть всё в фольгу. Выпекать в духовке при средней температуре 50 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита.
Специи можно использовать разные на ваш вкус.
Обязательно полить оливковым маслом.
ГРУППА
Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D. Неслучайно рыбу в таких огромных количествах вылавливают в океанах, озёрах и реках, разводят ...
ГРУППА
Приготовление по рецептам в фольге – это не только запекание мяса, рыбы и овощей. Мы часто используем фольгу как импровизированную одноразовую крышку, когда готовим лазанью или запеканку, ...
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее ...
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную ...
РЕЦЕПТ
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе ...
ГРУППА
Пока нет комментариев