1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожное Безе
Antonina35
09 января 2021 г.

Пирожное Безе

Antonina35
09 января 2021 г.
0Комментировать

Одно из самых популярных и легких пирожных - пирожное безе. Рецепт его традиционен и отличается только наполнителями и кремом. Пирожные безе всегда к месту - к чаю, к кофе и прохладительным напиткам.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
яйца (белки) 4 шт.
сахар 1, 25 стакан(а)
ванильный сахар 1 пакетик
орехи Botanika 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделить яичные белки от желтков и охладить в холодильнике минут 40. Охлажденные белки взбить до пышной пены. В зависимости от мощности блендера взбивать белки 3-10 минут. Затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать белки до плотной, густой массы. В конце взбивания добавить ванилин.

Шаг 2

Полученную массу с помощью ложки осадить на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментом. Поставить противень в слабо нагретую духовку и выпекать пирожные в течение 1-1, 5 часов при температуре 100 градусов.

Шаг 3

Орехи Botanika измельчить. Готовые пирожные выложить на блюдо, посыпать измельченными орехами Botanika , остудить и подать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

По желанию пирожное можно заполнить взбитой сметаной или мороженым. Для этого, когда безе остынет, нужно осторожно вырезать ножом середину и в образовавшееся пространство вложить небольшое количество начинки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожное эскимо с облепиховым муссом
Пирожное эскимо с облепиховым муссом

Пирожное «эскимо» с облепиховым муссом — изумительный, весьма оригинальный десерт, который производит за столом настоящий фурор. Во-первых, дело во внешнем виде лакомства: оно сразу притягивает к себе ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ