Нежные сырнички с курогой от Botanica
Шаг 1
Творог растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.
Шаг 2
Добавить муку и ванилин, перемешать.
Шаг 3
Курагу мелко порезать, добавить в тесто, перемешать.
Шаг 4
Чтобы тесто не прилипало к рукам, натереть их мукой.
Шаг 5
Скатать шарик из теста, приплюснуть. Обжарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Творожная пасха с курагой — один из возможных вариантов приготовления этого традиционного блюда, в которое обычно кладут изюм. Мы проверили этот рецепт в деле и убедились, что такая версия вполне ...
РЕЦЕПТ
Сырники из творожной массы с изюмом – завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы ...
Диетические сырники из творога – готовятся точно также, как и обычные, но с некоторыми нюансами. Начнем с творога. Вместо жирного здесь мы будем использовать обезжиренный вариант. Выбирайте свежий, ...
Пока нет комментариев