1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чизкейк с выпечкой
  4. Чизкейк с матча и малиной
DimonErmolaev1994
08 января 2016 г.

Чизкейк с матча и малиной

DimonErmolaev1994
08 января 2016 г.
0Комментировать

Классический чизкейк Нью-Йорк с выпендрежничеством в виде матчи и малины

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
миндальная мука 150 г
мука высший сорт 500 г
масло 360 г
сахарная пудра 75 г
яйца 6 шт.
сахар 150 г
сливочный сыр 500 г
сливки 35% 150 мл
крахмал 30 г
матча 2 ст.л.
молоко 100 мл
малина 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить печенье Сабле. Замесить тесто из: миндальной муки(150гр), обычной муки(250гр), 2 яйца, масла(150гр) и сахарной пудры(75гр). Тонко раскатать и выпекать на 180 градусах 15-20 минут.

Шаг 2

Приготовить хрустящее печенье с матча. Замесить тесто из: обычная муки(50гр), масло(150гр), 2 яйца, сахар(75гр), ст. ложка зеленого чая матча. Тонко раскатать и выпекать на 180 градусах 15-20 минут.

Шаг 3

Подготовить начинку. Взять сливочный сыр, остатки сахара, крахмал, сливки и матча. Смешать миксером до однородной консистенции. Сахар добавлять по вкусу, матча дает специфический привкус.

Шаг 4

Перемолоть печенье в крошку блендером и слепить бортик. Для этого в крошку добавить остатки масла (60гр) растопленное с молоком. Заливать и растапливать равномерно, чтобы не переборщить.

Шаг 5

Залить начинку и выпекать: 160 градусов, 1 час, 1 снизу полка - противень с кипятком, 2 снизу полка - решетка с формой.

Шаг 6

По итогу: остудить, перемолоть малину и перемешать с сахаром по вкусу, залить малиновой смесью сверху, отправить в холодильник на полчаса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт из ряженки с малиной
Торт из ряженки с малиной

Торт из ряженки с малиной очень прост в приготовлении и прекрасен на вкус. Особенно хорошо делать такой десерт летом, когда свежих садовых ягод полным-полно. Ряженка с ее деликатной кислинкой ...

2 ч 30 мин
Японский хлопковый чизкейк

РЕЦЕПТ

Японский хлопковый чизкейк

Для японского хлопкового чизкейка повод не нужен! Нежный, вкусный, тающий во рту — это именно то, что нужно для завтрака выходного дня! Удивляет не только его название, но и вкус. Даже те, кто его не ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ