Теплый салат с овощами вполне может заменить ужин.
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль отварная -200 г.
болгарский перец - 2 шт.
лук - 1 шт.
зеленый горошек (у меня замороженный)- 2 ст.л.
миндаль очищенный - 50 г
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль заранее отварить в подсоленной воде. Болгарский перец нарезать брусочками и пожарить на сковороде. Добавить к нему зеленый горошек.
Шаг 2
В салатнице соединить фасоль, горошек зеленый, перец болгарский, порубленный ножом миндаль, нарезанный полукольцами лук и поперчить, посолить. Заправить оливковым маслом, перемешать. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с креветками
Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев