1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Рыбный дип
gastronom
17 августа 2021 г.

Рыбный дип

gastronom
17 августа 2021 г.
0Комментировать
Рыбный дип
Рыбный дип (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Подавайте рыбный соус с крекерами или приготовьте канапе: на крекер положите рыбный соус, добавьте огурчик-корнишон и каперс.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч
БлендерБлюда с собойЗакускаСоус/заправкаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоДень рожденияНа праздничный столНовый годПикникРождествоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 банка (320–350 г) сайры в собственном соку
1 банка (400 г) оливок с анчоусом
1 ст. л. каперсов
1 банка (150–200 г) подкопченной икры мойвы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порубите оливки и каперсы. Сайру вместе с соком измельчите блендером, смешайте с икрой мойвы, добавьте каперсы и оливки. Дайте настояться минимум 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №1, 2021

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ