Подавайте рыбный соус с крекерами или приготовьте канапе: на крекер положите рыбный соус, добавьте огурчик-корнишон и каперс.
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 банка (320–350 г) сайры в собственном соку
1 банка (400 г) оливок с анчоусом
1 ст. л. каперсов
1 банка (150–200 г) подкопченной икры мойвы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порубите оливки и каперсы. Сайру вместе с соком измельчите блендером, смешайте с икрой мойвы, добавьте каперсы и оливки. Дайте настояться минимум 1 ч.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №1, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев