1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Рыбный дип
gastronom
17 августа 2021 г.

Рыбный дип

gastronom
17 августа 2021 г.
0Комментировать
Рыбный дип
Рыбный дип (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Подавайте рыбный соус с крекерами или приготовьте канапе: на крекер положите рыбный соус, добавьте огурчик-корнишон и каперс.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч
БлендерСоус/заправкаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 банка (320–350 г) сайры в собственном соку
1 банка (400 г) оливок с анчоусом
1 ст. л. каперсов
1 банка (150–200 г) подкопченной икры мойвы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порубите оливки и каперсы. Сайру вместе с соком измельчите блендером, смешайте с икрой мойвы, добавьте каперсы и оливки. Дайте настояться минимум 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №1, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты и закуски с собой
74 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ