Пирог с персиковым желе

Наталья
31 декабря 2020 г.
0Комментировать

Простой в приготовлении пирог с желе из консервированных персиков.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 2 ч
ДуховкаВыпеканиеЗавтракОбедУжинВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливочное масло 125 г
сахар 1 стакан
молоко 1 стакан
мука 2 стакана
ванильный сахар 1 пакетик
разрыхлитель 1 пакетик
цедра 1 лимона
персики консервированные (половинки) 6 шт.
желатин 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размягченное масло, сахар, ванильный сахар взбить миксером.

Шаг 2

Добавить молоко, цедру лимона, молоко с разрыхлителем, все перемешать.

Шаг 3

Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 35 мин при 180°C.

Шаг 4

Желе : желатин замочить в воде и нагреть до его растворения. Персики взбить блендером , добавить желатин, перемешать. Полученную массу вылить на поверхность пирога. Остудить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с персиками
Пироги с персиками

Пирог с персиками - настоящее летнее лакомство. Только в июле или августе можно приготовить пирог со спелымим персиками, сочными сладкими и невероятно ароматными. Неважно, какое тесто для ...

45 рецептов
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2184 рецептов
Выпечка с персиками
Выпечка с персиками

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с кусочками персиков или роскошный открытый пирог, в котором половинки персиков разложены поверх ароматного ...

75 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами

Наш пирог с апельсинами подойдет и для будней, и для выходных, и для праздников, настолько он вкусный и красивый. А уж о его аромате лишний раз и говорить не приходится: уверяем вас, что, пока он ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ