Я с первого раза, попробовав, влюбилась в этот салат! Простые и доступные ингредиенты, очень полезный, постный и самое главное вкусный, кисло-сладкий и сочный. Рекомендую!
Шаг 1
Моем все овощи и фрукты
Шаг 2
Нарезаем соломкой яблоко и свежую морковь, сельдерей нарезаем дольками
Шаг 3
Все перемешиваем, красиво выкладываем на тарелку, поливаем кунжутным маслом и сверху посыпаем кунжутом. Приятного аппетита! Крепкого здоровья!
Салат Вальдорф (Уолдорф) относится к числу классических блюд международной кухни, то есть подается в ресторане любого уважающего себя отеля. Когда и кем он был впервые приготовлен, точно сказать ...
Это блюдо для тех, кто любит хрустящие и сочные ингредиенты в салатах с ярким, запоминающимся вкусом. Яблоки и фенхель здесь отвечают и за первое, и за второе.
Пока нет комментариев