1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клубника. Напитки
  4. Коктейль Frozen berry
Shefs
03 декабря 2020 г.

Коктейль Frozen berry

Shefs
03 декабря 2020 г.
0Комментировать
Коктейль Frozen berry и брускетты с лососем
Коктейль Frozen berry и брускетты с лососем (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Приготовьте коктейль Морозная ягода на Новый год - его яркий вкус напомнит о лете.

Сложность: легко
Порций: 1
БлендерНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 мл джина
20 мл смородинового ликера
30 мл клубничного сиропа
15 мл лимонного сока
4–5 кубиков льда
100 г замороженной клубники
мята для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В блендер поместите 4–5 кубиков льда.Влейте 40 мл джина, 20 мл смородинового ликера, 30 мл клубничного сиропа и 15 мл лимонного сока.

Шаг 2

Добавьте 100 г замороженной клубники и взбейте до однородности. Перелейте в заранее охлажденный бокал, украсьте мятой и подавайте.

КСТАТИ

Автор коктейля – Альберт Нет, шеф-бармен сети ресторанов Ян Примус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль «Ирландский»

РЕЦЕПТ

Коктейль «Ирландский»

Брутальный коктейль «Ирландский» - это как лучший бой Конора МакГрегора из сериала "Горец": крепко, напористо и по-ирландски. В основе коктейля - темное пиво и виски. Вишня, гренадин, апельсин и бадьян придаеют напитку слегка пряный плотный вкус.

15 мин

Коктейль «Мятный джулеп»
Коктейль «Мятный джулеп»

«Мятный джулеп» хорош своей простотой в приготовлении и настроением. С напитком можно погрузиться в атмосферу роскоши и беззаботности, как в «Великом Гэтсби». «Откройте бурбон, Том, – приказала она, – и я сделаю вам Mint Julep. Тогда вы не будете казаться таким идиотом!», – говорила героиня в фильме по роману Фицджеральда. Она, конечно кокетничает. Но мы точно знаем: если у вас выходной и есть время для неги – «Мятный джулеп» как раз подойдет.

5 мин

gastronom

Конфеты  Грейпфрут-кампари
Конфеты Грейпфрут-кампари

Независимо от уровня сложности шоколадных конфет ручной работы работайте только с качественным шоколадом, содержащим нужное количество какао. Если хотите делать корпусные конфеты, в специализированном (онлайн или оффлайн) магазине приобретите форму для конфет из поликарбоната и термометр, лучше пирометр.

2 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ