Котлеты из цветной капусты, которые так понравились моим гостям. Похожи на кабачковые оладьи, только ещё вкуснее.
Шаг 1
Капусту залить водой и варить 5 минут после закипания. Отварную капусту и ломтик белого хлеба размоченного в молоке, измельчить с помощью блендера, затем добавить яйца, соль и муку. Перемешать.
Шаг 2
Сформировать котлетки и жарить с двух сторон до золотистой корочки (Я жарила на огне чуть выше среднего по 1 минуте с каждой стороны).
Шаг 3
Выложить капустные котлеты на бумажные полотенца и промокнуть лишнее масло. Подавать со сметаной или с любым другим соусом. Приятного аппетита!
Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей: картофеля, моркови, шпината, ...
Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. Из цветной капусты готовят множество замечательных блюд: салаты, холодные и горячие закуски, супы, овощные ...
Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они молниеносно, и потому в них сохраняется большая часть витаминов и других необходимых человеку веществ. ...
Котлеты из брокколи — отличная идея для всех любителей этой замечательной, очень полезной капусты. А еще такой рецепт способен подружить с ней всех нелюбителей, например, детей, которые нередко ...
Пока нет комментариев