Голень Индейки с грибами и гранатом
Шаг 1
Голень индейки промыть , посолить и поставить в духовку готовиться . Когда появится чуть корочка добавить сливу , гранат или клюкву , продолжать готовить 15 минут , затем добавить нарезанные грибы, лаванду и базилик. Готовить до полной готовности и когда все ингредиенты будут готовы развести крахмал в чаше малым количеством воды , добавить в сотейник , перемешать и готовить до загустения соуса .
Вот и август наступил, пора готовить из овощей, самые вкусные овощные блюда!
Нежные и сочные, фаршированные зеленым горошком,голени можно запечь в духовке, на мангале или гриле. Замечательный вариант для праздничного стола.
Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim
Пока нет комментариев